Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptées à vos centres d’intérêts.

Plus d'informations
close

Catégories

Newsletter

Comparaison des produits

Il n'y a aucun produit à comparer

Envie Solaire est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par : Envie Solaire 28 rue Augusta Holmes 78000 Versailles

Finalité – exploitation des données vous concernant

Gestion de vos commandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales.. Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige …).

Personnalisation de nos services

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons notamment sur notre site internet, site mobile et les informations que nous vous adressons.

Les informations et newsletters

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de Envie Solaire par communication électronique (email,). Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de Envie Solaire vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lors de la création de votre compte, ou à tout moment en le précisant dans Mon compte rubrique "Vos informations personnelles" en décochant

  • S'inscrire à la newsletter
  • Recevez les offres spéciales de nos partenaires
 

A défaut de sélection et si vous ne vous y êtes pas opposés lors de la création de votre compte, vous serez susceptible de recevoir les newsletters de Envie Solaire.

Les Données collectées sur notre site

Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes , produits consultés, incidents de livraisons, réclamations lorsque vous remplissez les formulaires présents sur le site Envie Solaire

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous créez votre compte client « Mon compte »
  • vous effectuez une commande
  • vous naviguez sur le site Envie Solaire et consultez des produits
  • vous contactez notre Service Client
 

Destinataires des données

Les données collectées sur le site Envie Solaire sont exclusivement destinées à Envie Solaire.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service Client (https://www.enviesolaire.com/service-client-produits-solaires) ou par courrier à Envie Solaire 28 rue Augusta Holmes 78000 Versailles, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Réseaux sociaux

Utilisation de vos données en lien avec les Réseaux Sociaux

L'utilisation des réseaux sociaux à partir du site Enviesolaire.com en relation avec ces réseaux sociaux est susceptible d'entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et Envie Solaire. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux. Ces données sont utilisées à des fins publicitaires pour améliorer notre relation commerciale et la publicité qui vous est adressée afin de vous offrir une expérience personnalisée et sociale. En revanche, Envie Solaire n'est pas responsable de l'utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux pour leur propre compte.

Cookies

Pour en savoir plus sur les cookies sur ce site consultez la page https://enviesolaire.com/cookies

Données Bancaires

Le paiement s'effectue sur les serveurs bancaires sécurisés du Crédit Mutuel. Ceci implique qu'aucune information bancaire vous concernant ne transite via le site Envie Solaire. Le paiement par carte bancaire est donc parfaitement sécurisé : votre commande sera ainsi enregistrée et validée dès l'acceptation du paiement par le Crédit Mutuel.

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Sécurité

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

• Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

• Gestion des accès – personne autorisée

• Logiciel de surveillance du réseau

• Sauvegarde informatique et mise à jour des technologies utilisées sur ce site (CMS et plugin)

• Identifiant / mot de passe

• Pare-feu (Firewalls)

Envie Solaire engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos informations. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.